Схема зарядного с регулировкой тока на pic16f

схема зарядного с регулировкой тока на pic16f
Применяемые в промышленности технологии пассивации диодных переходов, для изготовления элементов в корпусах, предназначенных для поверхностного монтажа, представляют определенную трудность. Провод я взял от шунта сгоревшего стрелочного тестера. Емкость конденсаторов, которая зависит от тока и величины напряжения на вторичной обмотке трансформатора, можно приблизительно определить по формуле, но легче ориентироваться по данным таблицы. Конструктивно диоды и транзисторы можно разместить на большом общем радиаторе без изолирующих прокладок, ведь катоды диодов и коллекторы транзисторов электрически соединены между собой. Однако такой вариант дает низкий КПД, и не дает возможности делать плавную регулировку вращения.


Конденсаторы С4-С9 типа МБГЧ на напряжение не менее 350 В. Можно использовать конденсаторы любого типа, рассчитанные на работу в цепях переменного тока. Вполне возможно наличие КЗ между дорожками печатной платы или неисправен один из радиоэлементов остальной части схемы. Кокс Дж., 2004 Сетевые блоки питания с высокочастотными преобразователями.

Диодный мост MS500 имеет выводы с шагом 2,5 мм наибольшим образом соответствует промышленным стандартам, площадь занимаемая мостом на печатной плате уменьшена со 140 мм2 до 30 мм2, высота составляет 1,6 мм. Одна увеличивает, другая уменьшает значение, третья кнопка используется для входа в меню, а также переключает элементы меню. Просто отсканьте свой рабочий чертеж или эскиз и киньте нам на почту.

Похожие записи: