Схема эл.проводки на из планета 5

схема эл.проводки на из планета 5
Мне нужно было всё пространство бардачка, и прикрепил я его к нему с наружной стороны, по соседству с блоком регулятором напряжения. То что на датчик попадает вода и грязь, не страшно. Заводится с пол пинка. По расходу топлива получается чуток экономнее. мотоцикл резвый, хорошо отзывается на ручку газа. Рассматриваю модели: -Patron Strike 250 -Minsk X 200 -Baltmotors Enduro 200 DD -ЗиД LF 200GY-5 -Irbis TTR250 Бюджет до 90тыр.


Если их перепутать между собой, ничего не произойдет, но и искры не будет. Вариант с одним сиденьем широко известен — он стал применяться дальше на всех ИЖах. Для того, чтобы сделать систему электронного зажигания на мотоцикл ИЖ, нам понадобится приобрести некоторые комплектующие. Купил мотоцикл Иж планета 5 без документов можно восстановить ПТС по номеру двигателя и рамы и по дате выпуска и консервацииК сожалению, не реально Здравствуйте! Тут большой точности не нужно, важно лишь чтобы линии отреза сектора совпадали точно с радиусом.Для любителей точности есть чертежи.

ЭлектропроводкаКоммутатор подключается к датчику Холла и катушке соответственно схеме. Первые годы мотоциклы оснащались японским электрооборудованием и оптикой западно-германской фирмы «Hella», благодаря чему впервые на советском мотоцикле были выполнены требования ЕЭК ООН по светотехнике. Техническая «начинка» (за исключением мелочей) была полностью оригинальной. Провод можно просто обрезать ножом у основания родного надсвечника и крепления в катушку. И вкрутить в родную люльку и катушку зажигания как обычный, медный бронепровод.На электронке езжу уже год, никаких проблем не было, забыл что такое выставлять зажигание. Назад (на главную страницу) Back (main page) Контакт Contact -56-1955.html.

Похожие записи: