Схема гидравлической системы трактора юмз

схема гидравлической системы трактора юмз
Механические ступенчатые трансмиссии[править | править вики-текст] Механические ступенчатые трансмиссии имеют наименьшую стоимость и наиболее компактны при одинаковой величине передаваемой мощности, но не позволяют плавно регулировать скорость и тяговое усилие трактора. Запчасти ЗАВ Зерноочистительный агрегат ЗАВ предназначен для механической очистки вороха зерновых культур с комплексной механизацией погрузочно-разгрузочных работ. В результате обработки за однократный пропуск через машины продовольственное зерно приходиться до базисных кондиций. Имеют светораспределение не соответствующее правилам ЕЭК ООН и их использование при движении трактора по дорогам общего пользования (кроме случаев выполнения работ по содержанию и ремонту дорог) не допускается. Турбокомпрессоры состоят из турбины и колеса центробежного нагнетателя (компрессора), установленных на общем валу. Пусковой двигатель предназначен для запуска дизельного двигателя, который устанавливается на зерноуборочных комбайнах, тракторах разных модификаций, а также самоходных шасси. Существует еще полноприводный трактор ЮМЗ-652, но это не серийная техника.


Имеется возможность установки ходоуменьшителя. На части тракторов, выпущенных после 1985 года, устанавливается гидроуправляемая коробка передач с переключением под нагрузкой. Ужесточающиеся требования к экономичности и экологической совместимости тракторов обуславливает применение более сложных топливных систем с электронным управлением количества впрыскиваемого топлива и момента впрыска. Фронтально навешенная коммунальная машина При центральной навеске агрегатируемая машина размещается под остовом трактора.

Его золотник 6 занимает три положения: два рабочих и среднее нейтральное. В нейтральном положении золотника напорная и сливная гидролинии сообщены между собой и две средние полости сдвоенного гидроцилиндра соединены. При достижении отрегулированного усилия пружин 8 и 5 давление масла сдвигает золотник вправо, и образуется снова свободный слив в бак. Они предохраняют шланги от разрывов при случайных рынках или неожиданном отсоединении орудия, а также предотвращают от вытекания масла. Гидроусилители Гидроусилитель — устройство для усиления мощности воздействия на рычаги управления рабочих и транспортных машин.

Похожие записи: