Схема струящей глицинии из бисера

схема струящей глицинии из бисера
Для более мелких лепесточков делаем ось из четырех бисеринок и обвязываем вокруг нее всего одну петельку. Место соединения скрывается под мулине. В конце должно оставаться еще две больших ветки по шесть и по восемь веточек. Их нужно отдельно обмотать толстыми нитками и прикрепить к стволу. Весь ствол глицинии равномерно обматывается нитками мулине любого цвета.


Затем каждый листочек нужно отогнуть, как было сделано с цветочками. Чтобы сделать крупные красивые листики для глицинии вам понадобится: светло-зеленый бисер – 25 грамм; темно-зеленый бисер – 25 грамм. Естественно, все это нужно делать до того, как ствол глицинии был выкрашен краской. А вот теперь к этому можно как раз и приступить. Вместо этого можно использовать разведенный водой гипс с тем же клеем ПВА. До того как снять фольгу, ветки и сам ствол глицинии выкрашивают в коричневый цвет.

Через каждый сантиметр к основной ветке прикручиваются все новые веточки по четыре штуки. Зеленый бисер двух оттенков можно смешать в одной емкости и брать оттуда бисер, не глядя на оттенок. Основание глицинии – зеленым цветом, а вот озеро – голубым, либо синим.

Похожие записи: