Чехол на мобильный крючком схема

чехол на мобильный крючком схема
Начинаем наш мастер-класс с закрепления бусинки серебряного цвета в окончании нитки.Далее необходимо продеть сквозь нее иголку, таким образом чтобы бусинка ложилась ровно.Нанизываем на нить еще двадцать девять бусинок серебряного цвета. В результате, начальный ряд будет состоять из тридцати бусинок. Потом из дырочек вывязала тонким крючком (1мм) ряд столбиков без накида. Если после того как была связана кофточка или пуловер осталась пряжа, то рачительная хозяйка обязательно её использует, чтобы выполнить из неё неповторимую сумочку. Её желательно связать таким же узором, что и основную модель. Аксессуары: сумки, чехлы, береты, шапки, шляпы, вязаные шарфы. Узоры спицами: узоры листья и шишечки , узоры резинка, патентные.


Для изготовления обложки вам понадобится: — Натуральная замша; — Фетр 1 мм толщиной; — Небольшой отрезок белого кружева; — Различные … Автор работы: Ольга Кирилюк Здравствуйте! Продолжать вязать платочной вязкой в обратном направлении следующие за ней петли. Далее пропустите два колышка и проделайте переплетения в виде «Х» еще четыре раза. Схема крышки приведена отдельно. В таблице по номеру ряду указано кол-во петель.

Плетем чехол крючком Последовательность, которая поможет сплести легко и просто из резинок чехол для Вашего телефона: первое что необходимо сделать — снимите мерки со своего смартфона; начинам работу с плетения цепочки. Согласно схемы вяжем два столбика в первую петлю и три столбика в последнюю, между ними в каждую петлю провязывается один столбик с бисером. Таким образом, получается, что чехол вяжется с изнанки, бисерины оказываются на лицевой стороне. В процессе вязания петли туго затягиваем с изнаночной стороны для того, чтобы бисер не смог провалиться.

Похожие записи: