Вязание гофре спицами схема

вязание гофре спицами схема
Очень часто пользуюсь идеями с этого сайта! СПАСИБО! А это замечательная идея как использовать остатки ниток! #2 Наталья 4 Октября 2013 14:13 Сайт очень хороший. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Коллекция не моя, а Осинок, как я уже отметила выше, поэтому вы можете присоединяться и пополнять ее. Спицы круговые №4. Узор обычный: чередование лицевой и … Читать дальше 17.02.17 / Вязание для мужчин Красивый, нарядный мужской комплект шапочка и шарф связаны спицами настоящими мужскими узорами. Ажурное детское вязание спицами с универсальной техникой накидов позволяет создавать своими руками очень интересные фасоны одежды для детей.На спицах можно связать роскошные пышные юбочки, клеш, прямые, с рюшами.


Начало вязания с самых маленьких граней из одной петли. Кромочные петли вторых краев манжет на изнаночной стороне изделия пришейте через край, закрывая шов. Набравшись опыта, вы научитесь вязать полотно с комбинированием разной пряжи и сможете вязать на спицах элегантные кружевные юбки. В этом материале вы найдете пошаговые видео мастер классы, а также схемы с описанием вязания разных моделей юбок для девочек. Навесьте на эти же иглы межузелковые петли половины юбки по линии талии. Обучает вязать носочки, варежки, шарфы, пинетки, палантины, салфетки, скатерти, тапочки, украшения, снуды, шапки, шляпки, пальто, сумки, кардиганы, свитера, жакеты, болеро, шраги, топики, платья, сарафаны, туники, юбки, купальники и многое другое.

Вязаное полотно может быть гладким или структурированным, детали могут быть плоскими и трубчатыми, иметь четкую геометрическую форму или приобретать причудливые очертания. Вариант вязания плиссе со снятыми петлями образует более рельефное и плотное полотно. В вязании плиссированных полотен часто используют расширение складок с помощью прибавления петель в гранях. На образце показано расширение от одной петли до трех в ширине вязания грани. Увидела эти узоры на “Ярмарке мастеров” и поняла, что они наилучшие для мужского комплекта. Провяжите по 30 рядов, сделайте подгиб, навешивая на иглы петли 1-г ряда из 30, и провяжите еще 4 ряда для 2-й полоски для кеттлевки. Доступно и интересно объясняет даже самые сложные темы.

Похожие записи: