Схема вязки на спицах узоров из двух контрастных нитей

схема вязки на спицах узоров из двух контрастных нитей
Иллюзия выявляется снизу Иллюзорное вязание можно использовать и для производства ковриков. Узоры, связанные на спицах или крючком, всегда привлекали рукодельниц. Важно, чтобы толщина нитей различных видов пряжи была одинаковой. рис.7 рис.8 наверх↑ на обновления на сайте.Ваш e-mail: * Ваше имя: *. Эти свойства делают вязание удобным для изготовления разнообразных теплых вещей, жакетов и пальто, а также модных кардиганов. Эффект иллюзии чаще всего можно увидеть сбоку изделия. Но есть модели, когда иллюзорный эффект появляется, если смотреть на изделие снизу. Важно: у начала кругового ряда и посредине сделать контрастной нитью по метке.


Выставка работ Стива ПламмераСейчас сайт Пламмера () вдохновляет новичков иллюзорного вязания. На нем представлены схемы, фото работ, полезные ссылки и советы. После этого ввести иглу в предыдущую петлю нижней детали и вывести в следующую петлю; от * постоянно повторять. На самом нижнем рисунке показано незаметное соединение двух деталей. Настенное панно, выполненное теневым вязанием Другое применение иллюзорного вязания – коврики и вывески.

Делаем накид, одну петельку снимаем на правую спицу, следующие две петли провяжем вместе лицевой.В четвертом меняем нить и начинаем с двух лицевых, следующую снимаем на правую спицу. Вспомогательную нить контрастного цвета, которая должна быть в 2 раза длиннее ширины готовой вязаной детали, обвести вокруг большого пальца на левой руке. 6.1. Закрыть петли спицами на прямом участке (вместо правой спицы можно использовать крючок):Существует несколько способов закрытия петель, выбор которого зависит от назначения края в дальнейшем. Натуральное волокно тоже подходит, но стоит учитывать, что оно менее упруго и сминается (а это ведет к потере иллюзорного эффекта). Спица может быть толщиной 3 мм, длина – любая на выбор, которой удобно пользоваться. Нить должна быть в 3 раза длиннее пришиваемого края.

Похожие записи: