Сетка бисерная схема

Первый вариант одной иголкой, второй — двумя иголками. Диапазоны производительности составляют от единиц граммов до нескольких тонн в час. Поочередно проходим иглой с леской крайний ряд бусин одного кольца, затем, пришиваем новую бусину и бисер и затем проходим в бусину второго кольца, сшивая их. Бусины и пуговицы — представлены на рынке в менее обширном ассортименте. Цель программы – посредством работы с бисером воспитывать и развивать личность ребенка в коллективной творческой деятельности. Суспензия частиц материала должна быть достаточно текучей и устойчивой к выпадению осадка, с тем, чтобы можно было обеспечить устойчивую работу.

Для этого, стянув донышко, поднимитесь в ближайшую петлю нижнего ряда через три бисерины «пико» и три нижние бисерины этой петли (рис. Б). Наберите 2 бисерины основного цвета, 3 бисерины другого цвета и 2 бисерины основного цвета. Схема плетения сетки для яичка проста (рис. А). В тонкую иглу для бисерных работ вставьте прочную капроновую нить, наберите 8 бисерин, оставив конец в 10 сантиметров, и замкните их в кольцо в 1-й бисерине. Для того чтобы сквозь неплотно связанный бисер не проглядывала белая основа яйца, можно покрасить ее краской нужного оттенка.
Светлота показывает количество черного или белого цвета в данном цветовом тоне. Затем в средину каждого звена помещаем бусинку контрастного цвета. При использовании бисерной сетки производятся работы в соответствии с вашими фантазиями. Материалы и инструменты:бисер, бусы, нитки армированные, капроновые, тонкая проволока, материал для вышивки; швейные иглы (0,1), бисерные иглы, ножницы, лоск, пяльцы. Некоторые рукодельницы предпочитают использовать леску для плетения бисером. Но при ее использовании следует понимать, что изделия из нее могут слегка топорщиться.

Похожие записи: