Палантины спицами схема вязания

Прежде чем, начать описание вязания, давайте рассмотрим, что же вам пригодится для работы. Палантин «Мечта» голубого цвета#Палантины Размеры: 150 х 65 см (без кистей) Вам потребуется: 650 г пряжи (50% вискоза, 50% акрил) голубого цвета, спицы № 4,5 и крючок № 2,5. Показать полностью…Техника вязания. Вязание модели начинается из центра верхнего края. В центре … Читать далее » Мягкая и воздушная шаль спицами, связанная из тонкой альпаки на шелке двух нежных цветов. Схемы и описание работы помогут вам разобраться в процессе создания этих восхитительных аксессуаров, которые могут дополнить собой как повседневный, так и праздничный образ каждой модницы. Как всегда, японский журнал по вязанию для женщин — на высоте, здесь представлены отличные модели накидок, болеро и косынок, связанных крючком. Плотность вязки составляет: тридцать одна петля и двадцать четыре ряда = двадцать на десять сантиметров.

Даже легкие накидки, связанные спицами, помогут женщине чувствовать себя максимально привлекательными.- в холодный зимний период теплая шерстяная шаль может заменить женщине головной убор и круговой шарфик. Нежный палантин с простым ажуром Этот вариант изящного и в тоже время простого палантина их мохера придется по вкусу многим рукодельницам, владеющим спицами. Вы обязательно оцените удобство и тепло данной вязанной модели с нежным ажурным узором. Вязание шали начинается классическим способом … Читать далее » Стильная мини-шаль спицами, связанная из смесовой тонкой пряжи на основе шерсти с добавлением нейлона. Схемы четкие и понятные, так что Вам не составит особого труда в них разобраться. Подробнее… Красивая ажурная шаль ARTESIAN dialm 2477 Подобно потоку воды, вырывающемуся наружу из артезианской скважины и рассыпаясь на мелкие переливающиеся капельки, так и в этой шали более плотная платочная вязка переходит в легкий ажурный узор. Для вязания понадобится: — пряжа Vita Alpaca Wool (60% шерсть, 40% альпака, 100г/300м) – 3 мотка, или любая другая тонкая шерстяная пряжа, — спицы круговые 4 мм длиной 60 см, — описание можно скачать, кликнув по фото.
Часто внешний вид новой прически или только что сделанной укладки ухудшается после ношения шапочки или берета. А воздушная шаль прекрасно сохраняет тепло и не портит прическу на голове. Затем снимаем с него булавки. И наслаждаемся новой вещью в своём гардеробе, которая и украсит, и согреет в прохладную погоду. Кто-то использует домашние ковры, паласы, диван. Я это не очень приветствую, особенно в вязании на заказ и продажу.

Похожие записи: