Лошадка-брелок спицами схема

лошадка-брелок спицами схема
Дальше выполняем три круга темно-оранжевым бисером, добавляя бусины только в первом ряду. Пока не буду рассказывать, что за игрушка, но уже совсем скоро появится возможность увидеть ее во всей красе и связать себе такую же. В интернете на данный момент таких схем нет. Желаю постоянного развития, самосовершенствования и роста над собой! Я не считаю, что 1 сентября – день школьников и студентов. Сшить боковые швы и швы рукава.Обработка горловиныНа круговых спицах (с одетыми на них спинкой, передом и рукавами) вязать 1 ряд.1 ряд: *[2лиц вместе, 2изн вместе] 28(28, 28, 30) раз, [1лиц, 1изн] 7 (7, 7, 6) раз, повторить от * еще раз. — 140 (140, 140, 144)п.Соединить в круг. Для работы берем леску длиной в 1м. На нее нанизываем 7 белых бусин и заключаем их в кольцо. Края дольки сшиваем, поочередно захватывая иглой бусины с обеих сторон.


Многие из вас догадались, что это мишка, а некоторые — даже что это панда амигуруми 🙂 За что я непременно отблагодарю вас подарочками. Но обо всем по порядку. Чтобы связать подобный, переходите по ссылке ниже на сайт «Ravelry» и скачивайте описание на русском языке. Дальше начинаем вводить яркие оранжевые бисерины: по 2 штуки между белыми бусинами. Закрыть петли свободно на резинке.Перевод обозначений на схеме:Размеры даны в дюймах, 1” — 2,54 см. Ставил перед собой новые цели каждый день и достигал их. Потому что понимаю, что приближаю их к желаемому.

Пусть этот год принесет море интересных идей и возможности их реализовать! Петушка вязала из акрила, метраж 300 м. в 100 гр., наполняла синтепоном. Схема и видео мастер-класс Зима — не повод отказываться от ярких красок!

Похожие записи: