Схема подключения термостата ch 110

схема подключения термостата ch 110
Комнатные термостаты Стр.1 из 2 1 2 Комнатные термостаты давно, хотя и незаметно, стали обыденной реальностью многих квартир и офисов. Любые Ваши отзывы, жалобы и предложения не останутся без внимания, мы их ждём на наш эл. адрес: след. стр. …». The controller software includes parameter set selection and a math module. A setup program is available for convenient configuration via a PC. The instrument can be integrated into a data network by means of an RS422/RS485 or PROFIBUS-DP interface. Постоянные клиенты для нас всегда являются приоритетными, но и для новых мы всегда открыты к диалогу и взаимовыгодному сотрудничеству. Системы «умный дом», встречающиеся раньше только в фантастических произведениях, в наше время легко доступны каждому. Не существует ни одного офиса, не оснащенного кондиционером или сплит-системой, коттеджи, дачи и квартиры всё чаще обогреваются не централизованно, а индивидуально. При установке терморегулятора необходимо учитывать, что поддерживаться заданная температура будет лишь в том месте, где находится датчик.


Терморегулятор RTC 70.26 в системе «греющий потолок» стал настоящей находкой. Описание устройства управляющего прибора Электронный терморегулятор RTC 70.26 служит для автоматического поддержания температуры теплого пола или греющего потолка, которая задана пользователем. При отдельном подключении для включения, выключения терморегулятора, а также для защиты должен быть предусмотрен автоматический выключатель. Таблица параметров : Параметры P7 и P8 дублирующие. Все интуитивно понятно, особенно если изучить простое руководство, которое можно посмотреть здесь и даже скачать к себе на компьютер. В документе описано устройство, порядок установки и использования терморегулятора, а также рекомендации по его размещению. Все элементы теплого пола к электросети подключаются через терморегулятор. Во многих моделях схема подключения терморегулятора изображена на поверхности корпуса самого терморегулятора, что позволяет подключить его самостоятельно, без помощи электрика.

При подключении прибора фазный провод, идущий от электрощита, подводится к контакту № 1 терморегулятора. К контакту № 2, отмеченному на схеме, подключается нулевой провод. Подключение терморегулятора к сети может быть отдельным, непосредственно от электрощита. В другом случае он может включаться через обычную розетку. Порядок монтажа RTC 70.26 Наглядно установка прибора показано на рисунках ниже. 1. Снимаем ручку регулятора, откручиваем крепежный винт (D) и снимаем крышку. Наша компания не прекращает совершенствование уникальных инфракрасных систем обогрева типа «греющий потолок». Мы регулярно тестируем приборы, пленочные электронагреватели разных производителей и комплектующие, находим оптимальных способ применения для лучших из них, рекомендуем их нашим клиентам. Винт С не трогаем: он служит для регулировки терморегулятора. 2. Используя схему, подключаем провода, устанавливаем устройство в монтажную коробку и фиксируем винтами. 3. Возвращаем на место крышку и ручку регулятора. The JUMO dTRANS pH 02 can be used as a two-point or three-point controller, a three-point modulating controller, or as a continuous controller.

Похожие записи: