Электрическая схема подключения газ редуктора брс ат90р

электрическая схема подключения газ редуктора брс ат90р
Предназначено для ступенчатого снижения давления до минимально необходимого (близкое к атмосферному) и преобразования (испарения) жидкой газовой фазы в газ. Справедливости ради скажем, что если у Вас под капотом стоит редуктор Lovato, Landi Renzo или BRC — это тоже неплохой выбор. Баллон подвергается соответствующим испытаниям и клеймению на предприятии-изготовителе или в уполномоченной на то организации. На табличке баллона должно быть указано время первого и последующих освидетельствований. Кроме количества ступеней, газовые редукторы различаются между собой способом регулирования и устройством систем пуска и холостого хода.


Техническое описание и инструкция по эксплуатации газобаллонного оборудования (ГБО) содержат сведения по устройству и эксплуатации данного оборудования, необходимые для эффективной и безопасной его эксплуатации при установке на автотранспортные средства с двигателями с искровым зажиганием. Проверенный временем редуктор является наилучшим примером соотношения цена-качество. АТ90Р — пневматический редуктор. Подвигайте винт дозатора больше — меньше, чтобы убедиться в этом. Выпускается в трех модификациях: 100 кВт, 140 кВт и Супер. Эти работы являются газоопасными, и если вы не уверены в качестве подсоединения, то лучше обратиться в сервис.

Необходим для эффективной (полной) заправки баллонов при недостаточном давлении источника запрвки (слабая АГНС, другой газовый баллон), а так же для облегчения заправки больших баллонов. Двигатель нужно завести на бензине и прогреть до рабочей температуры, обороты холостого хода установить 950-1000 об/мин. Объединенные по принципу работы, редукторы различаются количеством ступеней регулирования и устройством систем пуска и холостого хода. Газовые редукторы предназначены для понижения давления газа, поступающего из баллона, и поддержания постоянного рабочего давления на выходе из редуктора.

Похожие записи: