Схема подключения кранов для пива

схема подключения кранов для пива
Термометр кстати надо было ставить ниже, при малых партиях он тупо не достает до сусла и показывает возраст Барбары Стрейзанд. Поэтому на бочку мы накинем мокрую майку: вода с неё будет испаряться, а температура сусла – падать. Было много идей, которые, в принципе, заслуживали некоторого внимания. Никогда не брал денег с тех, кого угощал нашим пивом. Просто в слове «ремесленное» пафоса маловато, вот и бегают все с «крафтом». На «ремесленном пиве» бабок не заработаешь! Мы, кстати, не продаём своё пиво. Бюджет не получится прикинуть, уж очень долго собирали и то туда то сюда деньги пихали, но думаю уложились в 4-5тр в мес.


Бражная колонна Бражная колонна РЕКТИФАЙ — укрепляющий дистиллятор, имеет более компактные размеры (по сравнению с U-образным дистиллятором). На ней вы сможете получать дистилляты со вкусом исходного сырья, регулируя крепость (и, соответственно, аромат) краном подачи воды в дефлегматор. Усиленная конструкция, более длительный срок службы Надежное сохранение целостности фильтра в жестких условиях эксплуатации. Это бутылка молодого, то есть только что сваренного сусла, которая хранится у нас в морозильнике до следующей варки. При розливе рекомендуется использовать чистые бутылки. Но скорость разлива – это не единственное преимущество ПЕноГАСителей. После засыпания солода в воду мы хотим получить температуру 65-66 градусов.

Учету подлежит абсолютно вся алкогольная продукция, включая пиво и пивные напитки, а также сидр, пуаре, медовуха. Получилось вполне эффективно: за час температура падает только на один градус. На эту тему:Четыре слагаемых белорусского пива: солод Антон: Пока засыпаем солод, следим за температурой. Ещё через полчаса в сусло засыпается вторая партия хмеля, 30 граммов Brewers Gold – для вкуса. Потом мы заказали из Китая краники и приварили к кастрюле.

Похожие записи: