Поделка оригами лотос схема сборки

поделка оригами лотос схема сборки
Одеваем обычным образом. 10. Девятый и десятый ряды по 32 шт. но одеваем длинной стороной наружу. Они могут быть просты в сборке, другие сложнее, но их всех стоит попробовать собрать, чтобы потом порадовать близких и любимых людей. Детали при этом между собой не склеиваются, а вставляются одна в другую. Они скрепляются шаблонами красного цвета: Готовую заготовку необходимо аккуратно вывернуть, придав ей при этом форму кувшинки.


Когда то мне довелось видеть интересную поделку из бумаги —оригами цветка лотоса. Стоит отметить, что придется много складывать лист, и с каждым разом он будет становиться все меньше, а значит, чтобы удобнее было собрать цветок, лист должен быть немаленький. Как сделать цветок кусудама – видео урок ВКонтакте Facebook. Когда соберете цветок, можно его использовать для украшения подарочной упаковки, или бутылки шампанского, например. Итак, для того чтобы складывать красивые фигурки оригами например, вот такие как у нас на фото, вам необходимо научиться складывать модули.

Для этой схемы нужен квадратный листок бумаги и чем он будет больше, тем лучше. С каждым этапом наш исходный лист будет становиться все меньше и меньше и в результате и лилия получится очень маленькой, и складки делать будет просто неудобно. Для создания такого оригами уровень мастерства не имеет особого значения. Вашему вниманию предлагается наиболее простая кусудама для начинающих, которая поможет освоить технику и сформировать навык изготовления цветов кусудама. Обычное оригами использует исключительно складки «горой» и «долиной», при этом элементы, как правило, несложные, так что осилить их может даже неопытный оригамист.

Похожие записи: