Схема подключения электробензонасоса ваз 2112

схема подключения электробензонасоса ваз 2112
Любим следующими владельцами: Нищебродом, которому нужно регулярно и дешево добираться из пункта А в пункт Б без особых требований к комфорту. Оперативную память ЭБУ («контроллер», «мозги») на инжекторе в любом случае надо сбросить, так как он обладает обучаемостью стилю езды. Рано или поздно, вся эта электронная гадость начинает люто, бешено глючить.


Для сравнения, Логан в аналогичной компректации выходит на 140 тысяч дороже. Наматывать нужно без натяга, а то потом шланг фиг оденешь. Либо поищи доступные светодиодные эквиваленты — выглядит это по-пацански, но лучше выглядеть по-пацански, чем загреметь под тяжёлый КамАЗ, едущий сзади в трех метрах только потому, что он не видел твои заляпанные говном лампочки накаливания.

Установка тоже прошла без больших проблем, для надежности использовал герметик. Из-за другого угла патрубка обратки печки, пришлось поизвращаться с прокладкой шланга обратки. Диагностируется путем замера СО. На нормально работающей машине без катализатора СО не должно превышать 1% в режиме ХХ. Одна негерметичная форсунка дает прибавку СО примерно 1.0-1.5%. 3. Зависание клапана. Новые прокладки вырезал сам из куска паронита толщиной 1 мм. Правда, ходят упорные слухи, что экспортные варианты лучше «внутренних». Но после распада совка, мильоны этих ведер со всего мира прибыло под гордым именем реэкспорт просто дохрена да и стоили даже у нас тоже дорого, ведь продавцы нагло пиздели о «лучшем качестве», вовсе нихуя. Еще один способ, исключающий систему плавного гашения света, однако не требует разборки блока иммобилайзера и не так трудоемок, как предыдущий способ.

Похожие записи: