Схема запуска у погружных насосов wilo

схема запуска у погружных насосов wilo
При монтаже насоса для скважины необходима схема подключения, а процесс монтажа не отличается от других скважинных станций. Центробежная сила, возникающая при его вращении, вытесняет воду от центра колеса к периферийным участкам. Сэтой целью бетонные кольца (или другой материал обшивки) укладываются плотно, на цементный раствор. В приповерхностной части колодца устраивается глиняный замок шириной 1 м и глубиной 2 м, с отмосткой из кирпича, камня, асфальта или бетона с уклоном 0,01, направленным от центра. Винтовой насос Ограничивается глубиной погружения до 15 м. Он обеспечивает перекачку большого объема воды.


Прибор размещен в корпусе IPLO. Внимание: приборы управления имеют невзрывозащищенное исполнение и могут применяться только вне взрывоопасных областей. Вода является достаточно агрессивной средой, отсюда повышенные требования к надежности всех конструктивных элементов устройства. Среди достоинств — отсутствие теплопотерь при испарении жидкости, имеется автоматическое управление работой системы, компактные размеры, мотор и ротор с системой многоступенчатой защиты, что предупреждает выход из строя по причине скачка напряжения в сети. Ключ управления КУ имеет два положения: для ручного и автоматического управления. Напором называется приращение удельной (отнесенной к единице массы) механической энергии жидкости, протекающей через насос, или полное количество энергии, сообщаемое с помощью насоса единице массы жидкости. Устройство шахтных колодцев Шахтные колодцы известны уже не одно столетие, но и сегодня остаются весьма распространенными в сельской местности.

Питающий кабель должен иметь 2 слоя изоляции, а его оболочка не должна оказывать влияния на органолептические свойства воды. Кстати, при большом расстоянии до колодца успешно работают насосы с внешним эжектором. Если же колодец находится на расстоянии 50 м от дома, при том же уровне воды применение самовсасывающего насоса, расположенного в доме, уже проблематично (для окончательного ответа требуется точный расчет). При больших расстоянии или глубине это, скорее всего, невозможно.

Похожие записи: