Схема устройство стропил каркасного дома шале фото

схема устройство стропил каркасного дома шале фото
Каркасные дома самые экономичные из домов для всесезонного проживания. Вы задумались о собственном доме, но вас пугает стоимость готовых домов? Экономи на обрешетке Строитель:Я хочу на голые стропила натянуть пленку, потом обрешотку и ондулин, чтобы лишние рейки не бить И обрешетка будет касаться пленки, а это не допустимо — должен оставаться вент. зазор!


Смета ленточного фундамента 40х50см для каркасного дома 6х10 с тремя перемычками. Выбирая опытных специалистов, вы экономите свое время и деньги! Собираются фронтоны на стены сруба.Фронтоны крепется при помощи нагилей.После сборки фронтонов ,выставляются стропила . Стропильная система выполнена из обрезного материала .Устройство стропильной системы в данном случае производилось на несушие стены бревенчатого дома ручной рубки.

При одной и той же ширине дома крыша с наслонными стропилами получается более легкой, чем всякая другая (требует меньше пиломатериалов и, соответственно, денежных затрат). При установке над несколькими пролетами единой кровельной конструкции наслонные и висячие стропильные фермы могут чередоваться. Фото этапов строительства Преимущества изготовления домов из клееного бруса Нет расположенности к появлению трещин в процессе высыхания. Поэтому уже на стадии проектирования должны быть предусмотрены (а при эксплуатации строго соблюдаться) конструктивные и защитные мероприятия, продлевающие срок службы древесины.

Похожие записи: