Пиролизный котел схема

пиролизный котел схема
Монтаж отопительного котла в первую очередь заключается в правильном выборе места для котельной и котла. Должка быть хорошая вентиляция в котельной, необходимая для правильного процесса горения. Конвекционные потоки в этом случае будут достаточно равномерно прогревать весь объем. Модель Лебединского моторостроительного завода АО Мотор-Сич, котел модели Мотор-Січ 16 квт.


Конский навоз полезно смешать с рубленой соломой: тогда выделение им тепла растянется на большее время, а температура почвы будет несколько ниже. Дровяной – не совсем точное название; правильнее будет сказать, что они работают на твердом топливе. В топку с равным успехом можно закладывать и дрова, и пеллеты, и брикеты сухого торфа, и уголь. Другой вариант – установить решетку в наружной стене здания.

Основными критериями выбора пиролизного котла являются его мощность и энергоэффективность. Благодаря большим объемам теплоносителей, которые предусмотрены в монтаже, система лучше всего подойдет для подключения твердотопливного котла. Инструкция по установке такой печи предельно проста: она устанавливается на любое надежное основание; дымоход выводится за пределы теплицы с надежной теплоизоляцией от ее стен. При стоимости не больше 1000 долларов это устройство обеспечит теплом теплицу площадью до 50 метров с минимальными затратами электричества. Многих пользователей привлекает автономность такой системы и простота ее эксплуатации.

Похожие записи: