К250 61 5 схема управления

к250 61 5 схема управления
Вентиляторы CK имеют типоразмеры от 100 до 315 мм и предназначены для соединения с воздуховодами круглого сечения. Покупая компрессоры и оборудование у нас, Вы можете быть полностью уверены в надежности техники и деталей. Аксессуары Регуляторы скорости, модули управления, канальные нагреватели и охладители, шумоглушители, воздушные и обратные клапаны, воздушные фильтры, воздухораспределительные и регулирующие устройства и т.д. Технические характеристики Модель Напряже- Ном. мощ- Ток, Частота вращ., Макс. Вся продукция проходит необходимые проверки и соответствует требованиям государственных стандартов. Предназначается для сжатия и перемещения атмосферного воздуха, выработки силового воздуха.


Высокий КПД двигателя (более 90%) позволяет снизить эксплуатационные затраты минимум на 30%. Плавная и точная регулировка. При очистке вентилятора Не используйте агрессивные моющие средства, острые предметы и устройства, работающие под высоким давлением. Подшипники, в случае повреждения, подлежат замене. B случае неисправности Проверить, поступает ли напряжение на вентилятор.

Управление вентилятором осуществляется при помощи управляющего сигнала 0–10 В. При изменении значения управляющего сигнала вентилятор изменяет скорость вращения и подаёт ровно столько воздуха, сколько необходимо для вентиляционной системы. Начать выпуск моноблочных центробежных компрессоров общего назначения, в которых корпус, привод с встроенной повышающей зубчатой передачей, агрегат смазки, системы смазки и охлаждения, КИПиА со щитом управления смонтированы на общей жесткой стальной раме, являющейся одновременно маслобаком. Центробежные компрессоры имеют циркуляционную систему смазки турбинным маслом Т22 и Т32. Агрегат монтируют на рамном фундаменте. На отметке второго этажа размещают компрессор, электродвигатель, редуктор, приборы управления и регулирования. Руководство деятельностью ФСО России осуществляет Президент Российской Федерации. Защита двигателя Все двигатели имеют встроенный термоконтакт с автоматическим перезапуском. Вентиляторы IRB ЕС предназначены для соединения с воздуховодами круглого сечения.

Похожие записи: