Схема кассетная дека marantz sd-800

схема кассетная дека marantz sd-800
Очень малый уровень собственных шумов для усилителя 70-х. Можно использовать и как пред, и как оконечник (сзади разъемы с перемычками). После чистки и смазки заработали без шорохов и тресков все регуляторы и переключатели – замены не потребовалось. Если это была хрень типа «Сонаты» — она носилась на полусогнутой руке. Учтите только, что количество наполнителя (ваты) придется подбирать опытным путем: слишком малое не даст эффекта, а слишком большое может привести к снижению отдачи на низах. Оба магнитофона синхронно запускались (левый в режиме записи, а правый в режиме воспроизведения), в микрофон говорились слова, а в записи появлялось сильно запаздывающее эхо; способ два.


Помимо этого, на магнитной ленте и головках просто оседала пыль, при воспроизведении прилипавшая к ленте, что приводило ещё и к слабой деформации оной в виде этаких «пупырышков». Сегодня многие оцифровщики магнитной ленты, перед оцифровкой обрабатывают её уайт-спиритом, говорят, помогает. Наиболее сильно этому подвержены советские кассеты (и катушки) «Тасма», «Свема», но порою скрипят и буржуйские ленты. Вместо него там была «Система АРУ» — автоматический регулятор, работающий часто не верно и гадящий запись, но на деках и более-менее хороших музыкальных центрах, регулятор уровня был всегда. Параметры цепей коррекции УВ (их «постоянные времени») стандартизованы для различных скоростей и типов лент, а АЧХ усилителя записи выбирается такой, чтобы в итоге при воспроизведении через стандартный УВ получить равномерную АЧХ всего тракта в заданном диапазоне частот. Девушка, ничего не понимая, смущенно краснеет и отводит глаза. Но мы, зная многофункциональность изделия, начинаем кое о чем догадываться. И действительно, парень, наконец, достает плеерок, и, не ощущая комизм ситуации, говорит: — Вот.

Вот еще что интересует — по подключению: 1. Если сабвуфер, как Epos с ФНЧ/ФВЧ, и имеет высоковольтный вход/выход, то подключиться вроде бы можно без проблем, но при этом удлиняются акустические кабели, сигнал проходит через лишние клеммы и фильтр в сабвуфере. Этот аппарат забыл сфотографировать, поэтому прилагаю фото из интернета, что удалось найти. Валюта: грн. $ € Аудио-центр Аудиотехника » Усилители / ресиверы 600 грн.

Похожие записи: