Схема сусловарочного


Необходимым ликбезом является статья Азы микробиологии для домашних пивоваров. Чан имеет рубашку нагрева затора/сусла по всему диаметру и конусу варочной ёмкости. Иногда с большой аудиторией и в публичных местах, чаще — дома в узком кругу. После закрытия воздушного клапана давление в пароводяной рубашке начинает расти до верхнего заданного предела. Как уже было сказано выше, пиво верхового брожения может храниться до года без фильтрации и пастеризации.


Заторно-сусловарочный чан оборудован мотор-редуктором с мешалкой затора, смотровым люком, подсветкой внутри чана, пультом автоматического управления температурными паузами, моющей головкой с подключением к СИП-мойке. Позволить себе такую мини-пивоварню могут только крупные предприятия, поскольку требуются немалые вложения. Для этого используются специальные дрожжи верхового брожения. По окончанию основного брожения такое пиво продолжает дозревать в кегах или бутылках, при этом дрожжевой осадок является естественным консервантом. Здесь выделяется статья Лекция по случаю дегустации пива.

Котел герметически закрывается двухстенной крышкой, уравновешенной противовесом, который позволяет фиксировать ее в любом положении. Кроме того, предусмотрена защита тэнов от «сухого» хода, которая предохраняет котел от включения, когда тэны не полностью покрыты водой, а также отключает котел от электрической сети при понижении уровня воды в пароводяной рубашке ниже допустимого. В обоих случаях срабатывает световая сигнализация. Условия поставки: FCA склад TECHIMPEX (возможна поставка на условиях DAP или CIP склад Покупателя) Срок поставки: после поступления аванса 65 календарных дней Срок монтажа: 9-10 календарных дней Гарантийное обслуживание: 12 месяцев. Характеристики Габаритные размеры: диаметр/высота внутреннего бака — 310/480 мм диаметр/высота снаружи (без учета инженерной обвязки) — 334/577 мм диаметр/высота снаружи (с учетом инженерной обвязки) — 430/700 мм Вес — 21 кг Инструкции 1 МБ Отзывы и оценки покупателей С этим товаром обычно покупают. Противоточный пластинчатый теплообменник пивного сусла: Вальцовая дробилкаДля правильного дробления солода необходима вальцовая дробилка с регулируемым зазором вальцов. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77.

Похожие записи: