Схема ключа бмв е34

схема ключа бмв е34
Также имеется отделение для мелочевки(я там хранил тару с маслом или антифризом).Опыт эксплуатации Вы думаете, что все так хорошо и безоблачно?!:) Но не тут-то было! Чтобы все заработало надо установить специальное приложение BMW Connected. Запомним главное правило реверсивного управления — Общие контакты реле управления от сигнализации , всегда подключаются в сторону привода. Чтобы подключить сигнализацию для управления замком ВАЗ 2111, нужно подключить реле сигнализации по схеме-C, провод запирания сигнализации к белому проводу центрального замка, а провод отпирания к коричневому. Есть варианты ключей, у которых можно заменить батарею без применения режущего инструмента, но если батарейка села, то без инициализации все равно не обойтись. Входные датчики и кнопки входными датчиками в системе являются: концевые выключатели дверей, они определяют закрыта ли открыта дверь по отношению к кузову автомобиля.


Управление центральным замком с пневмоэлектрическим компрессором Этот тип центрального замка использует воздушный компрессор для управления замками и используется в автомобилях Mercedes Benz, Audi, Volkswagen. Провода выходят из двери и находятся в том же разъеме. что и черно-красный провод , на снимке видно как к ним подключены провода от сигнализации. Единственное что еще выдавало движок-это неровная работа при прогреве на ХХ….толи клапана, толи ДМРВ, толи еще что….машина кабы входила в резонанс….но это и не важно особо, т.к. когда начинаешь движение, то все встает на свои места!

Все парило и текло, а я был просто в шоковом состоянии! Электродвигатели различаются наличием или отсутствием в них контактного микропереключателя, связанного механически с выдвижным штоком. Чтобы убедиться, что это нужные нам провода, защелкните собачку замка, чтобы шток в водительской двери мог беспрепятственно опускаться, берем автомобильную контрольку, «крокодилом» подключаем к +12В , а щупом прокалываем серый провод, двигатель компрессора должен сработать и закрыть двери. Новые модели оснащены массой блокировочных механизмов, предотвращающих запуск без ключа, если не знать всех хитростей конкретной модели. Подводят и приводы люка, и проводка дверей и сидений. Подергал туда-сюда — бесполезно, потянул — и он вытащился на работающей машине!

Похожие записи: